Tortitas De Papa Con Atun Sin Pan Molido

Cuando lo poseas listo, agrega poco a poco el pan rallado sin dejar de combinar. Vas a deber echar tanto pan rallado como sea necesario, en tanto que la misión es que la mezcla deje de pegarse en las manos. El pan rallado va a ayudar a que la masa se compacte, con lo que no es requisito empanarlas posteriormente.

Y cocinar para mi familia y amigos todavía es mi colosal pasión. Con tus propias manos, coge una pequeña proporción de masa, redondéala hasta que quede como una bola y después aplánala para formar la tortita. Si bien el tamaño tendrá dependencia del gusto del cliente, te recomendamos que sean, precisamente, de entre 4 y 5 centímetros de diámetro y 1 centímetro de grosor.

Tortitas De Atún Se Deshacen En La Boca No En La Sartén

Las tortas de papa son tradicionales de México, de estas existen distintas variantes como por poner un ejemplo las tortitas de papas con queso o con jamón. El primer paso para aprender de qué manera llevar a cabo unas tortitas de papa es lavar bien las tres patatas medianas y poner un cazo lleno de agua a hervir. PANQUE DE NUEZ Y PLÁTANO 🌺 por Distribuyendo sazón con Claudia 🌹. Pollo a la sangría o al refresco de uva 🌺 por Distribuyendo sazón con Claudia 🌹. Suscríbete a mi canal de Telegram sin perder un segundo y comienza a recibir automaticamente mis últimas recetas y vídeos. En este momento las empanamos pasándolas por harina… Y lo agregamos a las papas machacadas mezclándolos con un tenedor.

Tortitas de papa con atún 🌹 Receta de Distribuyendo sazón con Claudia 🌹. A lo largo de este tiempo he escrito recetas de cocina, ebooks, videos y enseñado a muchas personas a cocinar. [newline]Y por el pan rallado, poniendo las tortitas sobre papel largo hasta el momento de freírlas. Si deseas que las tortitas sean empanadas, puedes pasarlas por harina antes de freír, así quedarán mucho más crocantes. En el momento en que el aceite esté bien caliente, introduce las tortitas y dales la vuelta para acabar de dorarlas por los dos lados. Vas a deber dejarlas entre 2 o tres minutos por cada lado (aprox.) para poder el dorado especial.

Prepara una sartén con un óptimo chorro de aceite para freír las tortitas de papa y atún y deja que se ardiente a fuego medio. Te aconsejamos cocer las patatas enteras y con piel, en tanto que le dará un gusto mucho más profundo a la receta de tortitas de papa. El tiempo de cocción de la patata es de unos 20 o 25 minutos, pero cerciórate de que estén suaves pinchando un tenedor en ellas.

Cómo Realizar Tortitas De Papa Con Atún

Y sus platos siempre son bien recibidos, por el hecho de que con sus imágenes pasito a pasito, cualquiera puede atreverse a cocinar. Coopera en Pequerecetas y asimismo puedes proseguirla en su blog Cocinando entre Olivos. Vas a deber dejarlas entre dos o tres minutos por cada lado (aprox.) para conseguir el dorado especial. Agregamos las latas de atún escurridas previamente y combinamos. Puedes realizar arroz o acompañar con cualquier salsa, las sirves y poner la salsa por arriba, en mi blog tengo muchas recetas de salsas.

tortitas de papa con atun sin pan molido

Se aplica la política de intimidad y los términos de servicio de Google+. En este caso las acompañé de unas hojas de cogollos de lechuga y unos tomates cherry variados, todo ello rociado con aceite en aerosol. En una sartén con aceite de oliva ardiente las freímos dándoles la vuelta para dorarlas por las dos caras. Usando 2 cuchases soperas cogemos porciones de la mezcla, hacemos bolas y las aplastamos con las palmas de las manos para hacer las tortitas. Agregamos la sal y pimienta, el diente de ajo prensado, los piñones y el perejil picadito… Y lo añadimos a las papas machacadas mezclándolos con un tenedor.

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Puede que no se hagan tan de manera fácil, pero también van a quedar deliciosas. Introduce la patata en tu procesador de alimentos .Añade el huevo, harina, sal y pimienta. Estos electrodomésticos maltratarán el almidón de la patata provocando que la textura final del puré sea chiclosa. Tenemos la posibilidad de comprobar que las patatas están en su punto en el momento en que al pincharlas con un cuchillo estas no proponen resistencia.

Si quieres que las tortitas sean considerablemente más saludables y no deseas freír, cocínalas a la plancha con muy poca proporción de aceite o al horno. Es posible que no se hagan tan fácilmente, pero también quedarán deliciosas. En el momento en que el aceite esté ardiente, introduce las tortitas y dales la vuelta para acabar de dorarlas por los 2 lados.

Guarda mi nombre, mail y web en este navegador para la próxima vez que comente. Me gustan mucho sus recetas , me gusta que es muy explícita y no anda con tanto rodeo es directo a la receta . Suscríbete a mi canal de Telegram sin perder un segundo y comienza a recibir automaticamente mis últimas recetas y vídeos.

Tortitas De Papa Con Atún 🌹 Receta De Compartiendo Sazón Con Claudia 🌹

Como les dije antes, añades un óptimo pico de gallo para ofrecer lozanía al plato y arroz blanco y ya poseemos un plato primordial. Papas rellenas con queso envueltas en tocino🌺 por Distribuyendo sazón con Claudia 🌹. Ahora picamos la cebolla muy pequeña y continúamos picando además el perejil y el ajo. Empezamos cociendo las patatas a lo largo de 25 minutos, no es necesario que les quitemos la piel.

Pasado este tiempo ponemos una sartén al fuego con abundante aceite a fuego vivo. Es muy importante que el aceite esté bien caliente, de lo contrario se les van a deshacer. Cuando el aceite esté a la temperatura adecuada las freiremos por los 2 lados. En el momento en que retires las tortitas de la sartén, colócalas sobre un papel absorbente para sacar el exceso de aceite y grasa antes de servirlas en los platos. Prepara una sartén con un óptimo chorro de aceite para freír las tortitas de papa y atún y deja que se caliente a fuego medio. En esta web deseo llevar a cabo llegar contigo mi experiencia, a fin de que gozes de la cocina tanto como yo y todos tus platos salgan de rechupete.