Porque En Mi Historia De Facebook Dice Otras Personas

Bien tenemos la posibilidad de seleccionar enviarla con todos nuestros amigos durante 24 h o se la tenemos la posibilidad de enviar a uno o varios amigos a través de privado. Si es la primera historia que vas a crear puedes pinchar en el botón “Tu historia” y accederás a un pequeño tutorial. Fb te mostrará un cuadro de búsqueda que puedes emplear para encontrar a quien quieres eludir en tu lista de amigos.

Como has podido ver, Instagram te permite comprender algunos detalles sobre quién vio tu contenido, y es probable que más adelante la aplicación quiera añadir alguna función que te deje comprender quién ha visto tus fotografías. Pero mientras tanto, lo máximo que puedes llevar a cabo es monitorear quién ha curioseado tus Historias y qué tan populares son los vídeos en tu feed. Desliza el dedo hacia arriba en la pantalla y vas a poder ver la cantidad de personas y los nombres de usuario de las cuentas de aquellos que vieron cada foto o vídeo publicado en tus Stories.

De Qué Manera Eliminar A Alguien De La Lista De Bloqueo De Fb

Una vez publicada nuestra historia la podremos ver cuantas ocasiones queramos pinchando desde el menú primordial en “Tu historia”. Snapchat, Instagram Stories y Fb Stories son esencialmente lo mismo, mensajes en imágenes o vídeo accesibles a todos nuestros seguidores o amigos durante 24 h, o hasta que su creador las suprime. Entrando a la aplicación de Fb, las historias se sitúan en primera posición, logrando ver todas y cada una de las historias que nuestros amigos hayan compartido. Sin duda alguna esta función de Fichero de Historias de Facebook es una herramienta muy útil para confirmarnos de no perder nuestras historias una vez transcurridas las 24 horas. Caso de que deseamos desactivar el Fichero de Fb, tendremos que efectuar prácticamente la misma operación que realizamos para encender.

porque en mi historia de facebook dice otras personas

Una vez actualizada, deberemos abrila para situarnos en el muro de Fb o lo que es lo mimso en la primera sección que observamos en la parte de abajo izquierda de la pantalla. El vanguardista en la incorporación de las populares Historias en las redes sociales fue Snapchat, no obstante la que llevo a esta característica al estrellato ha sido sin duda alguna Instagram. Esta aplicación que ya forma parte a Facebook a hecho que nuestra comunidad de Mark Zuckerberg haya copiado muchas de la funcionalidades de Instagram como por poner un ejemplo las mencionadas Historias. Podría ocurrir que en tu país todavía no funcionen las Fb Stories y que todavía no poseas la última versión disponible en la tienda de aplicaciones de Google plus, de ser de esta forma, podrás probar a disponer el último APK de Fb disponible. Las Historias de Fb ya están funcionando en la red social desde hace tiempo.

¿De Qué Manera Comprender Quién Vio Mi Historia En Facebook?

La segunda forma de ver las historias de Fb desde la app de correo es, así sea en en iOS o Android, apretar sobre el mensaje pop-up que hace aparición en la parte de abajo del chat informando de que hay una publicación novedosa. Van a poder ver cuántas personas vieron sus historias destacadas, pero no habrá forma de comprender quiénes acosaron su perfil. Así que, básicamente, el número de personas que han visto tu historia no va a aumentar, pero sí el total de personas que vieron tu perfil. En la esquina inferior izquierda, verás el icono del perfil de otro usuario. Toca el icono para ver todos los clientes que han visto tu contenido. Si no ves el icono en la parte inferior izquierda, quiere decir que absolutamente nadie vió tu Historia.

La mensajería fugaz, esa que nos deja ponernos en contacto con otras personas con mensajes que desaparecen en un plazo preciso, no es algo para nada reciente. La aplicación para móviles mucho más conocida que lo apuesta todo a esta manera de entablar contacto sin lugar a dudas es Snapchat, pero visto su éxito otras importantes aplicaciones decidieron imitarla. Es posible que veas una mayor cantidad de vistas que los nombres de usuario si la misma cuenta ha visto tu historia en más de una ocasión. Este modo de ver las stories de Fb desde los chats de Messenger solo se aplica para conversaciones particulares, por lo que no podrás hacerlo desde grupos en los que participes dentro de la aplicación de mensajería. Para poder ver quién vió tu historia de Facebook, solo tienes que ir a una sección de tu historia y tocar donde dice el número de espectadores.

porque en mi historia de facebook dice otras personas

Para ver quién vió tu historia tras 24 horas o de que la historia haya desaparecido, ve a la página de archivo de Instagram. Escoge la historia que deseas ver la información de los espectadores. Desliza el dedo hacia arriba en la pantalla para ver una lista de la gente que vieron tu historia hasta 48 horas tras haberla publicado.

Los Más Destacados Cómics Para Leer Este Verano: Seis Mitos Norteños, Un Relato De 76000 Años Y Los Orígen

Seguramente, a esta altura ya sabrás, en el caso de que seas un usuario frecuente de Facebook Messenger, que puedes observar las historias de Facebook desde en la aplicación de chats, echando una ojeada a la parte superior de tu lista de diálogos. No obstante, una exclusiva característica de Messenger recién añadida a la aplicación de correo deja ver las stories de Fb desde los chats de Messenger. Esto solo revela las personas que vieron esta historia en particular. Si tienes otra foto o vídeo en tu historia de Instagram, desliza el dedo hacia arriba para ver su lista de espectadores.

Ver Quien Vio Mi Storie De Fb Sin Ser Amigos

Si deseas prosperar la privacidad de tus historias en Fb, estas son las opciones que necesitas modificar para lograrlo. Y antes de dirigirnos a la pantalla de publicación de nuestra historia asimismo tenemos la posibilidad de guardar la foto o vídeo en nuestro móvil. Ya tenemos efecto o mascara elegida (también podemos no utilizar ninguno) y el próximo paso es sacar la fotografía o grabar el vídeo.

De forma ya establecida, estas historias son visibles para todos los pertenecientes de tu lista de amigos en la comunidad. Sin embargo, es viable hacerlo público o bloquear a una persona específica para que no logre verlas en ningún instante. Esta es otra configuración de privacidad de Fb que indudablemente vas a estimar preguntar a fin de que tu perfil sea más privado y seguro.

Millones de clientes en España suben historias en su cuenta de Fb de vez en cuando. Esta es una función popular en la red social, si bien modificar su intimidad es algo de importancia, a fin de que tengamos un mayor control sobre lo que ocurre con ellas. Por suerte, en nuestra app tenemos una sucesión de opciones para configurar esta privacidad. De esta manera los propietarios que publicaron estas historias podrán aun continuar visualizándolas desde la aplicación. Pues bien esta sección de Archivo termina de ser incluida también en Fb.