Como Evitar Que Alguien Vea Mis Publicaciones En Facebook

De esta manera, has desactivado ya dicho recuento de me agrada de tus publicaciones en Fb para Android. La propia red social advierte que hay algunos casos en los que ese recuento de los me gusta se proseguirá viendo, como en algunos grupos o en Reels. Esto sucede también con los me agrada de otros clientes, que posiblemente en algunas páginas o grupos los prosigas viendo.

En la pestaña de Apps están todas a las que te hayas suscrito alguna vez. Pero asimismo puedes ir un poco más abajo, a donde pone Aplicaciones, Websites and Plugins y desactivar la interfaz, como lo llama Facebook. Eso suprimirá las apps en las que hayas iniciado sesión, y eliminará sus publicaciones pasadas de tu biografía. Hace un tiempo, Facebook incorporó el término de fan, aparte del de amigo. Es una forma de contacto menos estrecha, pero que te deja estar cada día de las publicaciones de varias personas, en especial famosos, políticos, medios, etc. Si tú no deseas que nadie te prosiga, cerciórate de que en el menú Seguidores, tienes marcada la respuesta Amigos a la pregunta Quién puede seguirme.

Cómo Saber Si Alguien Ha Entrado En Nuestro Perfil

Para ello, entra en Facebook y pulsa en el icono de la interrogación que hay en la parte de arriba de la pantalla. En el menú emergente, aprieta sobre la opción Comprobación de la configuración de privacidad que te aparecerá en la lista con el icono de un candado. También puedes dirigirte a la flecha situada también en la parte superior derecha para entrar a otras opciones de Fb. De esta manera, cliqueando en “Configuración” y después en “Privacidad” dentro del menú izquierdo, lograras supervisar otros cambios de intimidad. Una vez que hayas accedido a Facebook, vas a deber dirigirte a la parte superior derecha para de esta forma poder cambiar los parámetros de intimidad y seguridad de tu cuenta.

como evitar que alguien vea mis publicaciones en facebook

Una de las primeras cosas que tenemos la posibilidad de llevar a cabo en Facebook para entender quién ve o quién no ve nuestro perfil es denegar la opción de que lo vean todos nuestros amigos. Es decir, tenemos la posibilidad de seleccionar que una fotografía o una publicación no la vea alguien o solo la vean un grupo determinado de personas o logre verla cualquier persona que abra nuestro perfil o solo nuestros amigos. Además, puedes supervisar individualmente todas las publicaciones o fotografías que subas. El punto más básico en las opciones de privacidad de las publicaciones de Fb está en el mismo campo donde escribes tu texto o envías tu foto. Únicamente debes escoger Solo yo en el menú bajo el apartado Ediciones antiguas de Fb para celular.

En El Momento En Que Restringes A Alguien En Instagram, ¿Pueden Ver Tus Publicaciones?

Instagram lanzaba recientemente para todos los individuos de la app en Android la posibilidad de esconder el recuento de me gusta de tus publicaciones. Esta red social no es la única en tener una función de este tipo, pues también en Facebook se nos deja ocultar la cantidad de me agrada en nuestras publicaciones. En este menú, en la columna de la izquierda tienes mucho más apartados para mucho más información. Ve repasándolos uno por uno para ver dónde has dejado datos, y para mudarlos todos y ponerlos en modo Solo yo.

como evitar que alguien vea mis publicaciones en facebook

En todos y cada uno de los casos, siempre vas a poder seleccionar quién puede ver cada apunte que des, y a fin de que nadie pueda simplemente borra alguno de los datos o escoge la opción de Solo yo para que nadie mucho más pueda observarlos. Tus fotografías de perfil y portada son públicas, pero siempre y en todo momento puedes poner una que no te muestre y esconder las que has utilizado antes. Para esto, regresa al menú de fotografías, y una vez en él aprieta sobre tu foto de perfil o la foto de portada que tienes hoy día en tu cuenta. Cuando ingreses a tu fotografía de perfil o de portada, a la derecha e izquierda de la foto te aparecerán flechas en el momento en que pases el ratón para andar entre las mucho más antiguas. Pero oye, si disfrutas poner cosas en Facebook y compartirlas con tus amigos y familiares, no tienes por qué dejar de hacerlo solo por quién las pueda ver. Para eso ahora están las opciones de privacidad de Fb que, bien configuradas, te dejan supervisar al detalle quién ve cada cosa que publicas.

Cómo Ocultar Amigos En Fb

La persona restringida aún puede ver sus historias y publicaciones publicadas. Se te abrirá un display donde tendrás que dar tres pasos. El primero es el de configurar quién puede ver tus publicaciones. Aquí, si quieres que nadie logre verlo en el botón de Elegir audiencia escoge la opción Sólo yo.

Recibe Un Dirección De Correo Electrónico Cada Día Con Los Artículos De Genbeta:

Desde tu información personal hasta tus publicaciones, pasando por tus álbumes de fotos o tus listas de amigos y personas a las que prosigues. Las comunidades son una forma muy útil para comunicar con nuestros amigos, familiares y populares aquello que nos importa, así como fotos, vídeos, etcétera. Pero, al mismo tiempo, es fundamental garantizar nuestra intimidad y entender en todo instante quién tiene acceso a nuestra información. Por ello, si andas tratando de controlar quién ve tus publicaciones en Facebook, has llegado al lugar indicado porque en este artículo de unComo damos respuesta a cómo hacer que mi Facebook no sea público.

Así, tendrás que hacer clic sobre el dibujo del candado que aparece en la parte de arriba derecha y te aparecerá un menú con distintas opciones sobre esta cuestión. Aquí verás si está o no en tu lista y lograras decidir si quieres suprimirlo o bloquearlo. La diferencia entre eliminar y bloquear es que la segunda va a hacer que desaparezca todo tu contenido para esa persona, que no vea nada de lo que subes ni comentas a absolutamente nadie.

Algunas redes sociales, como LinkedIn, nos dejan tener un seguimiento de quién vió nuestro perfil o quién ha accedido a nuestra información para comprender mucho más sobre nosotros. O aun Tinder nos comunica, en algunos casos, exactamente en qué buscas hemos aparecido. Observamos todas las opciones probables si tienes curiosidad o si quieres evaluar los trucos que rondan en Internet. Terminado con este punto, vamos al menú Biografía y etiquetado, que se encuentra a la izquierda, justo debajo de Configuración y herramientas de privacidad.