Como Cerrar Mi Cuenta De Youtube En Otros Dispositivos

Vas a ir a una pantalla en la que se te pregunta si quieres cerrar sesión en todos los gadgets. En esta pantalla, simplemente aprieta en el botón de Cerrar sesión, y harás que a todos y cada uno de los clientes que estén usando tu cuenta se les cierre. Netflix no tiene opciones para revocar ingreso a dispositivos específicos. El proceso que vamos a continuar para llevar a cabo o sea sencillo, y se realiza a través de la versión web. Lo único que tendremos que realizar será cerrar sesión en todos y cada uno de los gadgets y después cambiar la contraseña que tienes por otra.

Después de remover el perfil, elige “Admitir” para volver a la configuración de la consola. Desplázate por el menú ubicado en la parte izquierda de la pantalla hasta llegar a “Perfil de usuario”. Haz clic o aprieta sobre la opción Actividad de uso contínuo reciente del dispositivo para poder ver todos los inicios de sesión registrados en tu cuenta de Netflix.

Actualmente, poca gente hay que no conozca y no hay utilizado en algún momento YouTube para ver vídeos. El habitual sitio web es también una habitual app, con millones de usuarios y autores de contenidos (algunos con mucho más éxito que otros). Si tenéis una cuenta de YouTube, vais a saber que es exactamente la misma que utilizáis para utilizar el resto de aplicaciones y servicios de Google plus (Gmail, Drive, Maps…), así que seguramente siempre mantenéis la sesión abierta en la interfaz de vídeos. En esta entrada vamos a explicar de qué forma cerrar sesión en YouTube en diferentes dispositivos. El Servicio te ofrece la oportunidad de conocer, ver y comunicar vídeos y otros contenidos. Es un espacio en el que los usuarios tienen la posibilidad de conectar con otros, informarse sobre los temas que les interesan e inspirar a personas de todo el mundo.

Términos Del Servicio

Los derechos que te conceden estas garantías legales no están limitados por ninguna otra garantía comercial que ofrezcamos. Facilitamos información a los sucesos de derechos de autor para permitirles administrar su propiedad intelectual online en el Centro de Derechos de Autor de YouTube. Si crees que se han vulnerado tus derechos de creador en el Servicio, envíanos una notificación. Concedes a YouTube el derecho a hacer monetizable tu Contenido en el Servicio. Dicha monetización puede incluir la aparición de avisos en el Contenido o al lado de él, o el cobro de una cuota a los individuos para acceder al Contenido.

Si tienes un canal de YouTube, posiblemente logres subir Contenido al Servicio. Puedes emplear tu Contenido para publicitar tu empresa o emprendimiento artístico. Si escoges subir Contenido, no vas a deber subir Contenido que no cumpla con lo establecido en este Contrato o la ley. Podremos utilizar sistemas automatizados para analizar tu Contenido con la intención de contribuir a detectar infracciones o usos inapropiados como el spam, el software malicioso o el contenido ilegal. Para cerrar la cuenta de YouTube desde el PC solo tenéis que proceder a su página web y apretar sobre vuestra imagen de usuario.

El Servicio puede contener links a websites o servicios en línea de terceros que no son propiedad ni están controlados por YouTube. YouTube no tiene control sobre tales websites y servicios online ni acepta responsabilidad por ellos. Te recomendamos que leas las condiciones y políticas de privacidad de todos los websites y servicios en línea de otros que visites. Por ley, los usuarios tienen determinados derechos que un contrato no puede cambiar o excluir. Nada de lo estipulado en este Contrato perjudica a los derechos del cliente. YouTube no proporciona garantías específicas sobre el Servicio, a menos que se confirmen expresamente en este Contrato o por ley (ver el apartado Garantía legal).

Buscamos la cuenta de Google plus que deseamos cerrar y pulsamos en ella. Buscamos «Cuentas» o «Individuos y cuentas» o «Nube y cuentas» (va a depender del modelo y desarrollador) y pulsamos. Ingresa al menú lateral de la izquierda y colócate sobre tu nombre de usuario . Habrás desvinculado tu cuenta de Google plus y, por tanto la de YouTube de ese dispositivo.

Suspensión Y Cancelación De La Cuenta

Vamos a explicarte de qué forma sacarle el ingreso a tu cuenta de Netflix a otra gente y evitar que se vuelvan a conectar, de forma que si estabas distribuyendo tiene otra gente puedas recovarles el ingreso. Esto te va a ser útil tanto para llevar a cabo borrón y cuenta novedosa como para revocarles el acceso a todos, pero entonces dárselo nuevamente excepto a alguna persona concreta. Si tenéis un móvil inteligente Android y una cuenta de Google plus, lo mucho más seguro es que tengáis esta última vinculada a Google+ Play Store, prácticamente cualquier móvil Android te solicita vincular y sincronizar tu cuenta de Google plus para comenzar a usarlo.

En esta sección lograras ver desde la última fecha de empleo y la dirección IP, hasta el lugar donde se accedió por última vez a la cuenta en cada dispositivo. Además de esto, se mostrará el género de dispositivo que se utilizó para acceder a la cuenta. Si ingresaste desde tu móvil inteligente, pulsa sobre el botón Mucho más, identificado con tres barras horizontales, situado en la esquina inferior derecha de la pantalla. Una vez hecho esto, la app móvil te redireccionará a la configuración de Netflix en tu navegador. Google+ asimismo deja denegar tu dispositivo a través del enlace android.com/find. Este procedimiento se usa primordialmente si sabes seguramente que te lo han robado y que no lo vas a localizar.

Legislación Aplicable

Esta sección tiene dentro mucho más información relevante sobre nuestro Contrato, por servirnos de un ejemplo, qué sucede si tenemos que modificar los Términos o qué legislación se les aplica. En esta sección enseñamos tus derechos a la hora de utilizar el Servicio, además de las condiciones que aplican a tu empleo del Servicio. También te explicamos de qué manera podemos realizar modificaciones en el Servicio. En este momento, sencillamente tendrás que mudar de contraseña escribiendo la actual y después escribiendo un par de veces la novedosa que quieras usar. En este momento, el resto de personas no va a poder ingresar más en la cuenta a no ser que les des la novedosa contraseña, por lo que vuelves a tener el control sobre quién entra.

Asimismo puedes enseñar vídeos de YouTube a través del reproductor de YouTube insertable. Vamos a tratar cualquier audio o contenido audiovisual que subas al Servicio según las Condiciones de YouTube para el Tratamiento de Datos, salvo en los casos en los que hayas subido dicho contenido con fines personales o para ocupaciones domésticas. En nuestra Política de Privacidadse enseña cómo tratamos tus datos personales y cómo protegemos tu intimidad cuando usas el Servicio. Consulta el Aviso de Intimidad de YouTube Kidspara conseguir más información sobre las prácticas de intimidad específicas de YouTube Kids. No es requisito tener una cuenta de Googlepara emplear ciertas funciones del Servicio, como preguntar o buscar Contenido. Con una cuenta de Google+, puedes dar al “Me agrada este vídeo”, suscribirte a canales, hacer tu canal de YouTube y mucho más.

Información Agregada:

Para cerciorarte de que tu información va a estar cuidada, Apple también ofrece la opción de marcar el dispositivo como perdido. De esta manera, el dispositivo se bloqueará de manera remota con un código, de la misma las tarjetas enlazadas al mismo. Para llevarlo a cabo, abre la aplicación \’Localizar\’ y selecciona la pestaña \’Dispositivos\’ o \’Productos\’. Escoge el dispositivo o producto que hayas perdido y ve hacia abajo hasta la opción \’Marcar como perdido\’ o \’Modo perdido\’ y selecciona \’Activar\’. Es recomendable revisar cada cierto tiempo qué dispositivos pueden entrar a tu cuenta de Google plus.